До 10 августа продолжается прием заявок от соискателей Национальной премии общественного признания «Молодежный лидер СКФО»

8 августа 2015 г.

В целях выявления и поощрения молодых граждан Российской Федерации, постоянно проживающих на территории Северо-Кавказского федерального округа, имеющих высокое общественное признание в молодежной среде региона Северо-Кавказским центром проектного менеджмента при поддержке Совета по молодежной политике при полномочном представителе Президента РФ в СКФО и Центра современной кавказской политики «Кавказ» учреждена Национальная премия общественного признания «Молодежный лидер СКФО».

Соискатели премии выдвигаются из числа лидеров молодежных и студенческих объединений, общественных и политических деятелей и руководителей проектных команд, в возрасте от 18 до 30 лет, по представлению органов исполнительной власти по делам молодежи, общественных объединений и молодежных структур при органах власти субъектов Российской Федерации, входящих в состав Северо-Кавказского федерального округа и путем самовыдвижения.

Заявки на участие в проекте принимаются в срок с 17 июля по 10 августа 2015 года на адрес: 100skfo@mail.ru. Заявка включает следующие блоки: ФИО, возраст, образование, сфера профессиональной деятельности, опыт общественной деятельности, реализованные проекты, достижения и награды соискателя.

Общественное голосование проводится в период с 20 августа по 27 ноября 2015 года. Подведение итогов и награждение лауреатов премии состоится в рамках Форума СМИ Северного Кавказа.